2022-03-30 11:26:43 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,党-史-知-识-竞-赛-让-我-们梅-西-还-回-阿-根-廷-吗这-个-药-是-治-疗-什-么-病2021年-各-高-校-招-生-计-划-如-何-查-询

一-定-发-国-际-app-网-址,长-安-汽-车-全-新-车艺-术-高-考-的-志-愿-填-报内-蒙-古-本-科-院-校-录-取-专-科-生-分-数-线儿-童-挖-掘-机-游-戏-视-频-十-岁

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,鼠-年-有-什-么-好-运-生-肖2021高-考-文-理-科-分-别-有-哪-几-科数-据-库-怎-么-看-几-范-式中-年-老-公-累-次-出-轨-该-不-该-离-婚

参考消息网3月30日报道 据法新社消息,在莫斯科表示将减少基辅和另一座乌克兰城市周边的战斗后,美国、英国、法国、德国和意大利的领导人当地时间29日敦促西方不要放松对俄罗斯的警惕。

在与四个西欧重要盟国通话后不久,拜登在华盛顿对记者说:“让我们看看他们能否跟进。我们似乎达成了共识,看看他们能提供什么。”白宫在一份声明中说,五国领导人同意不会放松对莫斯科实施的严厉经济制裁。

声明说:“领导人申明,他们决心继续提高俄罗斯开展特别军事行动的成本,并继续向乌克兰提供自卫的安全援助。”(编译/冀琴伟)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。