2022-03-30 11:23:08 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,四-川-省-有-哪-些-茶-叶打-呼-噜-能-吓-走-蟑-螂-吗侵-权-案-不-成-立高-考-招-生-2020年-一-本

世-博-国-际-注-册-网-址,美-国-留-学-毕-业-考-试营-业-执-照-登-记-过-程丰-田-塞-纳-车-老-滴-滴-响-什-么-意-思吴-青-峰-有-歌-曲-吗

红-宝-石-国-际-证-书-的-种-类,江-南-哪-里-有-古-镇没-有-房-子-但-是-是-户-主5月-14号-新-冠-肺-炎成-为-一-个-情-商-高-的

参考消息网3月30日报道 据路透社布内布拉克消息,以色列国家救护机构称,一名阿拉伯枪手当地时间29日在特拉维夫郊区打死至少5人,这是以色列一周来发生的第三次致命袭击。

警方说,枪手杀死了4名平民和一名抵达现场的警察。以色列媒体报道说,袭击者是来自被占西岸杰宁市附近一个村庄的巴勒斯坦人。(编译/冀琴伟)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。