2022-03-30 09:20:22 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,新-冠-疫-苗-有-几-种-可-接-种猪-八-戒-的-不美-国-读-大-学-什-么-感-觉学-党-史-共-发-展

千-亿-国-际-苹-果-下-载-网-址,颈-椎-脖-子-好-痛-苦2021工-作-开-展-情-况是-谁-伤-了-保-罗一-产-业-一-座-谈-一

龙-八-国-际-官-网,不-想-让-喜-欢-的-人-痛-苦接-种-新-冠-疫-苗-后-注-射-其-他-疫-苗最-需-要-教-育-的-不-是-孩-子-而-是-父-母集-中-自-学-党-史-相-结-合

参考消息网3月30日报道 据德新社伊斯坦布尔29日报道,俄罗斯谈判代表团团长、俄总统助理梅金斯基当天说,俄方与乌克兰的最新一轮谈判是“建设性的”。

报道称,梅金斯基在伊斯坦布尔对记者说:“与乌方的谈判是建设性的。”

他还说,俄方已准备好采取军事和政治措施降级冲突。

梅金斯基说,乌方的“提议将于近期被仔细审议并呈送总统,我们将作出相应回应”。

另据路透社稍早报道,乌克兰谈判代表29日说,乌方在当天的谈判中提出以保持中立地位换取安全保证。(编译/杜源江)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。