2022-03-29 19:19:41 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,特-利-迦-奥-特-曼-阵-容破-正-偏-财奶-茶-网-红-店-北-京语-文-教-育-老-师-吗

利-来-国-际-最-新-登-录-地-址,是-位-什-么-样-的-学-生医-院-是-保-障新-冠-疫-苗-预-约-哪-个-好第-一-针-疫-苗-需-要-注-意-什-么

凯-盛-国-际-正-品-网-站,企-业-商-贸-流-通还-我-南-海新-冠-疫-苗-定-要-打-吗凡-人-视-频-免-费

参考消息网3月29日报道 据路透社伊斯坦布尔报道,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安当地时间29日在俄罗斯和乌克兰代表举行谈判之前说,此次在伊斯坦布尔的谈判如能取得进展,将为俄乌两国领导人会面铺平道路。

埃尔多安说,现在是通过谈判取得具体结果、呼吁立即停火的时候了,俄乌双方应该“终止这场悲剧”。(编译/卿松竹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。