2022-03-27 16:56:18 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在朝鲜试射了其最大的洲际弹道导弹后,美国周五表示,它将寻求联合国安理会对朝鲜实施更严厉的制裁。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,网-络-学-习-教-育-平-台积-水-路-段-最-新历-史-上-还-有-吗漯-河-东-站-至-新-乡-西-站-火-车-时-刻-表

u-乐-国-际-中-心,欧-盟-提-议-加-密巩-义-洪-灾-已-致-至-少-4人-死-亡接-种-疫-苗-前-后-应-该-注-意-什-么-事-项麦-芒-手-机-怎-样-破-密-码

银-河-国-际-的-网-址-站,长-城-人-寿-出-险-怎-么-报-案皮-尔-洛-对-巴-萨-皇-马宝-庆-府-湖-南-邵-阳元-気-森-林-讲-解

参考消息网3月27日报道 据法新社首尔3月25日报道,一名美国高级官员周五说,朝鲜在成功试射了其有史以来最大的洲际弹道导弹后,很可能进行“更多”试射。与此同时,美国方面在联合国安理会呼吁国际社会对朝鲜实施更严厉的制裁。

陪同拜登出访的总统国家安全事务助理杰克·沙利文在“空军一号”上对记者们说:“我们认为这是朝鲜一贯采取的试射和挑衅行为的一部分……我们认为朝鲜很可能还会进行更多试射。”

报道称,朝鲜周四发射的这枚导弹的飞行高度和射程似乎都超过了它此前试射的其他洲际弹道导弹——其中包括一枚旨在打击美国本土任何地方的洲际弹道导弹。

另据美联社首尔3月26日报道,在朝鲜试射了其最大的洲际弹道导弹后,美国周五表示,它将寻求联合国安理会对朝鲜实施更严厉的制裁。朝鲜最高领导人金正恩发誓将增强朝鲜的“核战争遏制力”,同时做好同美国“长期较量”的准备。

美国常驻联合国代表琳达·托马斯-格林菲尔德周五说,美国将向安理会提出一项议案,“更新并加强”对朝鲜的制裁。自2006年朝鲜进行首次核试验后,安理会对朝鲜实施制裁,这些年来对朝鲜的制裁更加严厉。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。