2022-03-29 16:18:14 来源:参考消息网
核心提示:据台湾“中央社”报道,台从日本进口的草莓又有9批检出农药超标,全数遭退运或销毁。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,高-考-志-愿-填-报-的-具-体-时-间a股-今-日-大-涨-吗看-视-频-的-小-姐-姐老-人-在-家-接-种-疫-苗

A6-国-际-安-卓-版,中-考-报-志-愿-可-以-报-职-中-吗孩-子-不-能-吃-多-种-水-果中-国-昌-乐-中-考-录-取-分-数-线一-个-公-司-谁-该-持-有-股-份

万-达-国-际-娱-乐-v,美-联-储-会-议-记-录-最-新-消-息天-山-美-景-阅-读-题-目-大-全台-风-为-什-么-在-热-带银-行-的-利-息-一-般-多-高

参考消息网3月29日报道 据台湾“中央社”3月29日报道,台湾地区从日本进口的草莓又有9批检出农药超标。从2021年11月至今,已有35批日本输台草莓检出农药超标。

报道称,台当局食品药物管理部门称,这9批日本草莓产自日本熊本与福冈,总重341.74公斤,皆检出农药残留量不符规定,全数遭退运或销毁。

据报道,台当局食品药物管理部门已函请日方于5月6日前说明情况,尚在等待回应。该部门相关负责人称,2月起已针对日本草莓采取最严格的逐批查验,预计将执行6个月。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。