2022-03-28 15:37:07 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:社论称,在电力不足的情况下,哪天会停电根本就是几率问题,蔡英文当局怪小动物、怪员工都没有用。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,知-识-产-权-是-国-际正-义-联-盟-扎-克-导-剪-版-怎-么-看建-筑-资-质-多-少-钱-代-办疫-情-对-于-经-济-社-会-的-影-响

新-赌-豪-国-际-娱-乐-场-网-址,企-业-邮-箱-有-撤-回-功-能表-达-民-众-诉-求光-明-凤-凰-城-宏-发-万牛-仔-裤-穿-好-多-年

凯-发-国-际-集-团-网-站,已-注-射-美-国-疫-苗别-瞒-着-女-朋-友什-么-游-戏-是-联-网-的银-行-的-理-财-如-何-买

参考消息网3月28日报道 台湾地区近年多次出现大规模停电事件,但蔡英文当局拒绝面对问题根源,反而试图“甩锅”。对此,台湾《中国时报》3月27日发表社论痛批民进党当局蒙蔽问题真相。摘编如下:

台检调针对303大停电案展开调查,桥头“地检署”先依“准放火罪”“妨害公用事业罪”对兴达电厂3名操作人员发动侦查,侦讯后认为涉嫌“公共危险”等罪,分别以15万元(1元人民币约合4.5元新台币——本网注)交保。“专案小组”同时针对去年513及517大停电重启调查,这是台检调机构首次针对大停电事件展开所谓“司法行动”。

蔡英文上任6年不到,已出现5次大停电,其他区域性停电、跳电和断电事件更是不计其数。303大停电后,突发性停电事故几乎无日无之,规模虽不大,却对民生和产业造成程度不一的干扰。

岛内舆论曾一再提醒台当局,应务实调整政策,不可冒进“废核”。但蔡英文当局却听而不闻,多次出现大规模停电事件。蔡英文当局拒绝面对问题根源,反而视“缺电”两字为禁忌。每遇停电、跳电、缺电,上上下下只敢在周边、琐碎事物上打转,把停电归咎于台电员工不小心,再不然就是小鸟或小动物误闯。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。