2022-03-28 14:51:05 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,民进党步入“后蔡英文时期”,各派系都积极布局,为自己谋后路。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,天-气-晴-朗-了-好-几-天讨-厌-男-人-的-我-却-爱-上-男-人甜-品-搞-笑-视-频幼-儿-园-老-师-为-什-么-发-照-片-给-家-长

富-豪-国-际-注-册,幼-儿-园-家-长-教-孩-子-们普-通-人-家-年-收-入-多-少中-国-空-间-站-核-心-舱-发-射-圆-满-成-功柯-南-动-漫-踩-点

易-博-国-际-娱-乐-公-司,含-酒-算-酒-驾-吗哪-个-英-雄-更-好-玩张-小-斐-为-贾-玲-庆-生最-近-的-搞-笑-事-情

参考消息网3月28日报道 台媒称,2022年底台湾地区“九合一”地方选举越来越近,所谓“六都”选举无疑是重中之重。近日民进党将迎来党职改选,党内各派系动作频频,争相“卡位”布局,争夺提名话语权。

据台湾联合新闻网3月27日报道,民进党“六都”议员初选提名引派系角力,初选登记截止后,各派系随即将战线拉长到5月后陆续登场的党职改选。各阵营近来动作频频,抢先布局卡位,争夺提名话语权。

报道称,“新苏阵营”中,赖清德动作最受瞩目。新系人士透露,赖清德很重视今年的党职改选,赖系人马已在各地上演抢党员票大作战。

派系人士指出,上次赖清德与蔡英文的领导人初选之争,几乎照着英系与挺蔡势力的“剧本”走,关键因素是赖系在“党内没人”。有了上次“教训”,赖系人马对这次民进党党职改选开始超前部署。

另据台湾联合新闻网3月27日报道,民进党步入“后蔡英文时期”,各派系都积极布局,为自己谋后路,标榜力挺蔡的“英系”也不例外。党内人士解读,放眼2022年底选战,即可嗅出“英系”布局最广。民进党内人士不讳言,“英系”终极目标是掌握台湾地区领导人选举的话语权,无论民进党内谁想出线,都是不得不拉拢的势力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。