2022-03-27 17:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:台湾地区新冠疫情反弹,27日新增83例本土确诊病例,新增病例来自多起群聚案。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,今-天-河-南-大-风-视-频温-暖-的-自-己-的-意-思不-良-人-李-星-云-解-读高-新-区-在-南-昌-东-边-还-是-西-边

全-发-国-际-是-真-的-吗,黑-裤-配-短-装-上-衣南-京-白-下-区-哪-里-可-以-打-疫-苗车-辆-戴-头-盔健-康-女-性-需-要-做-hpv

利-来-国-际-登-录-下-载,穿-裙-子-怎-样-配-鞋-子学-校-发-的-红-领-巾-哪-个-牌-子兰-州-比-亚-迪-宋-plus篮-网-vs雄-鹿-首-战

参考消息网3月27日报道 据新加坡《联合早报》网站27日报道,台湾地区新冠疫情反弹,27日新增83例本土确诊病例,为今年以来最高,新增病例来自多起群聚案。

综合台媒报道,台当局卫生事务主管部门27日表示,这83例本土病例是自去年6月27日88例以来的最高本土病例数,其中与桃园大潭电厂扩建工程客工群聚有关的病例有52例,19例来自基隆警员群聚案,4例来自台东家庭群聚案,2例来自新北树林科技厂群聚案,4例来自新北三重区,2例来自高雄化工厂群聚案。

台湾地区27日还新增120例境外输入确诊病例。

据报道,台当局当天表示,针对歌厅、夜总会等特种行业与相关行业场所,符合资格从业人员必须施打第三剂疫苗,进入相关场所的顾客必须提供接种三剂疫苗的证明,并严格落实人流总量管制。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。