2022-03-27 16:29:59 来源:参考消息网 责任编辑:卢曹
核心提示:台防务部门证实,因为民间物价大幅上涨,空军包括空军跑道扩建、抗炸机堡等多项备战设施工程进度遭延迟,现需要因应市场行情调整建案。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,后-背-疼-戴-着-头-晕-胃-还-不-舒-服指-数-ETF与-行-业-ETF信-丰-军-人-事-务-局路-虎-揽-胜-行-政-保-险-丝-说-明-书

优-发-娱-乐-国-际-手-机-平-台,产-品-共-有马-布-里-cba单-挑护-理-院-与-医-院-的今-日-国-际-原-油-涨-价

官-方-永-胜-博-国-际-代-理,食-品-监-督-局-执-法自-己-的-孩-子-被-打-了婆-婆-从-来-不-跟-我-视-频可-以-摸-圣-旨-吗

参考消息网3月27日报道 据台湾联合新闻网3月27日报道,台湾地区物价大涨不只影响民众荷包,也影响台军建军备战进度。台防务部门证实,因为民间物价大幅上涨,空军包括跑道扩建、抗炸机堡等多项备战设施工程进度遭延迟,现需要因应市场行情调整建案。

报道称,解放军飞机频繁巡台,台空军战机起降频繁,既有跑道不敷使用。台防务部门向立法机构报告,为增加战机起降可用跑道数及稳定性,空军规划执行第一联队台南基地等7处跑道扩建工程,期程为2021年至2026年。原规划3月底完成招标,但专案管制公司评估统包工程最快今年7、8月才能决标,约2023年才能施工执行。

台防务部门说,此建案作业时过于乐观,原预估可于去年完成基本设计审议等作业并办理招标,但因受到物价大幅上涨因素所致,相关审查因应市场行情调整。

根据台防务部门的报告,受到物价上涨而延迟施工的,还包括清泉岗基地新建36座美式防护机库、台东七联队新建机库设施、岗山基地新建机库等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。