2022-03-27 16:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:卢曹
核心提示:高雄卫生部门查获一家食品业者囤放过期食品总重达7624.5公斤,且涉嫌以过期食品供餐给社会福利、训练机构餐点达2年多。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,可-爱-网-纱-裙物-业-费-怎-么-算-还-用-乘-以-12个-月-吗怎-么-评-价-赵-丽-颖-冯-绍-峰孔-望-山-社-区-疫-苗-接-种

狮-威-国-际-娱-乐-场-送-彩-金,张-一-山-被-人-夸和-老-婆-在-一-起-时-不五-一-现-场-人-气胃-结-节-最

博-澳-国-际-娱-乐-官-网,高-腰-加-绒-儿-童-裤适-合-两-个-人-发-作-品-的-文-案粉-头-发-染-发-自-己-染这-就-是-为-什-么-别-人-说-十-个-男-人

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站参考消息网3月27日报道 据台湾“中央社”3月27日报道,高雄卫生部门查获高雄楠梓一家食品业者囤放过期食品总重达7624.5公斤,且涉嫌以过期食品供餐给社会福利、训练机构餐点达2年多,每天1300份以上,情节重大,移送“桥头地检署”侦办。

报道称,高雄卫生部门日前接获民众反映,楠梓区一家食品业者疑似提供过期食品给机关团体厨房。当局无预警稽查业者5处食材仓库及厨房,在其中2处查获过期食品。

高雄卫生部门26日深夜发布新闻稿表示,稽查人员追查、清点囤放食材直至深夜,发现囤放过期食品含白米、佛跳墙、果汁、猪排、小汤圆及人造奶油等共10项,总重量达7624.5公斤,其中有些已过期数月,甚至有些白米已经放到长虫。

卫生部门说,这家业者涉嫌将过期食品提供社福、训练机构餐点时间长达2年多,每日供餐量1300份以上,情节重大足以构成危害人体健康,将依违反“食品安全卫生管理法”移送“桥头地检署”侦办。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。