2022-03-30 07:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:西班牙StarVie公司在该国拥有2个仓库,产量从2020年的3万个球拍增长到2021年的6.2万个,预测2022年将接近10万个。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,银-行-贷-款-无-法镇-江-京-口-哪-里-有广-东-新-增-病-例-轨-迹-最-近在-的-智-商

沙-龙-国-际-关-了,最-新-的-哪-些-人-不-能-打-疫-苗别-克-gl8怠-速-时-偶-尔-有-抖-动会-计-科-目-和-会-计-内-容连-续-四-五-天-的-麻-将-太-累

威-尼-斯-娱-乐-人-国-际-品-牌,蒲-公-英-泡-水-喝-新-冠-疫-苗-冲-突-吗新-冠-疫-苗-打-过-查-不-到-记-录童-心-向-党-和-美-校-园-海-报预-计-2020年-荔-枝-价-格

参考消息网萨马兰奇体育频道3月30日报道 西班牙《阿贝赛报》网站近日报道称,自从新冠疫情暴发以来,很多人都迷上了笼式网球。笼式网球的热度正在迅速攀升。尽管早在2019年,笼式网球在西班牙的许可证申请数量就已经超过了网球,但疫情还是给这项双人运动带来了更大的推动力。

西班牙StarVie公司在该国拥有2个仓库,产量从2020年的3万个球拍增长到2021年的6.2万个,预测2022年将接近10万个。

事实上,该企业正在扩大产能,以期在扩建工程完成并达到满负荷生产时,每月可制造约1.5万个球拍。现在其工厂拥有53名工人,办事处有14名员工,还有8名销售代理分布在西班牙各地。

StarVie公司总经理豪尔赫·戈麦斯·德拉维加表示:“笼式网球学习起来非常快。我当过网球教练,现在还在打球。但在网球运动中,教一个人发球需要3年时间,而要学会笼式网球,只要上1个月的课就可以开展运动了。笼式网球还有助于开拓社交圈子。一旦尝试,你就会爱上它。而且这也是一项非常受女性欢迎的运动。在笼式网球俱乐部里,有一半以上的会员都是女性。”

StarVie已经将其50%以上的产品销往国外,并向46个国家出口球拍。欧洲最重要的2个市场是意大利和瑞典,但在德国、法国、比利时、葡萄牙和北欧国家的市场仍有很大的增长空间。在美洲,笼式网球正在智利如火如荼地发展,乌拉圭、巴拉圭和巴西的情况也是如此。在墨西哥,也有很多人开始热衷于笼式网球。而在美国,一个千万富翁甚至开启了一个旨在建造4000个球场的庞大项目。在阿拉伯联合酋长国,每周都有新的笼式网球俱乐部开业。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。