2022-03-30 07:05:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:除了媒体和运动员自身,社会各界都开始关注运动员心理问题的重要性。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,哥-斯-拉-金-刚-2019年螺-蛳-粉-爆-火-的-店什-么-时-候-s23赛-季教-师-资-格-证-考-试-考-试-成-绩-公-布-时-间

伟-博-国-际-网,艾-琳-几-月-几-日-返-场考-研-拟-录-取-是-不-是打-疫-苗-是-哪-里-打有-些-地-方-回-不-去

盈-佳-国-际-网-上-开-户,怎-么-查-看-已-接-种-疫-苗-信-息党-史-故-事-100讲-第-二-十-七云-顶-之-弈-版-本-最-强-阵-容-法-师好-吃-的-菜-盒-推-荐

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站参考消息网萨马兰奇体育频道3月30日报道 《西班牙人报》网站报道称,近日来,美国女足一直处于舆论的风口浪尖。女球员们实现了同工同酬,因此成为人们关注的焦点。经过最新的集体谈判,美国女足球员已经获得了至少6个月的精神健康问题带薪休假合同。

美国女球员们的胜利是在东京奥运会结束近1年后取得的。东京奥运会的最大特点就是采取了针对新冠病毒的医疗卫生措施,但同样也因美国体操名将西蒙娜·拜尔斯的历史性退赛永远留在观众记忆当中。这位体操运动员曾被认为是最伟大的体操运动员之一,但由于心理健康问题,她最终不得不退出奥运会决赛,仅在个人比赛中拿到了一块奖牌。然而,拜尔斯打破了有关运动员心理问题的禁忌,并将相关讨论推入正常化进程。

报道还称,除了媒体和运动员自身,社会各界都开始关注运动员心理问题的重要性。例如,根据上述集体谈判协议,美国国家队将安排一位专门的工作人员来关注运动员在比赛期间的心理健康。西蒙娜·拜尔斯成功地让这个问题在全球范围内引发关注,而今,美国女足又在该领域取得了突破。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。