2022-03-30 07:05:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:不考虑俄罗斯最大的航空公司——俄罗斯国际航空公司——与曼联的赞助合作,目前最引人关注的是拥有俄罗斯血统的足球产业“四大强人”。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,新-冠-疫-苗-免-费-学-校党-史-教-育-清-明-节-扫-墓三-星-堆-几-个-祭-祀-坑樱-花-校-园-模-拟-器-怎-么-变-得-巨-大

u-优-发-国-际-首-页,怀-旧-服-tbc毕-业-装-备阿-里-巴-巴-市-场-监-督-管-理-局-最-近-消-息建-党-100周-年-绘-画-二-年-级-版最-新-中-国-制-裁-美-国

添-运-国-际-娱-乐-app,篮-网-最-新-伤-病-报-告-出-炉融-创-中-国-中-心长-歌-行-吴-磊-大-结-局支-持-新-疆-棉-花-原-因

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站参考消息网萨马兰奇体育频道3月30日报道 据西班牙《消息报》网站报道,最近一个月以来,所有人的目光都集中在俄罗斯身上。俄罗斯百万富翁和亿万富翁中的大多数都在国内开展业务,但他们也在全球范围内编织了广泛的多元化业务网络。能源、银行、旅游、食品……这份名单涉及广泛的领域,体育也在其中。

在过去的20年里,俄罗斯大亨也看中了体育市场的盈利能力,尤其是欧洲足球。

米哈伊尔·普罗霍罗夫(1965年生于莫斯科)是少数打破常规的俄罗斯大亨之一。他曾拥有美国布鲁克林篮网队(NBA),直到2019年将其出售给阿里巴巴公司的一位联合创始人。他在八年前还曾考虑收购意甲的罗马队。阿利舍尔·乌斯马诺夫(1953年生于乌兹别克斯坦)的情况与普罗霍罗夫相似。乌斯马诺夫是普京“最信赖的商人”之一。他决定出售他在阿森纳足球俱乐部拥有的30%股份,以了结他与俱乐部大股东斯坦·克伦克的争端。

不考虑俄罗斯最大的航空公司——俄罗斯国际航空公司——与曼联的赞助合作,目前最引人关注的是拥有俄罗斯血统的足球产业“四大强人”,他们的财富总和约为216亿欧元,但如果布鲁塞尔对莫斯科实施的制裁进一步加强,这一数字可能会减少。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。