2022-03-29 15:11:41 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:3月26日,沈阳市第五轮全员核酸检测正式展开。在浑南区白塔街道全运村社区的检测点,许多居民看到了一名白色防护服上写着“李晓霞”的志愿者。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,二-孩-出-生-的-人-数女-士-凉-鞋-2021新-款-夏-季-细-跟袁-心-玥-的-母-亲-采-访-视-频天-气-最-热-的-温-度

九-鼎-国-际-备-用-网-址,男-方-给-彩-礼-要-给-女-方-吗广-州-新-增-无-症-状-感-染-者-9例nba球-队-的-历-史-纪-录老-快-船-新-快-船

众-发-娱-乐-场-有-国-际-厅-么,民-国-的-朝-代-是-什-么高-考-成-绩-会-怎-么-公-布波-兰-进-球-纪-录金-属-项-链-颈-链-图-片

新华社沈阳3月27日电(记者李铮、张逸飞)3月26日,沈阳市第五轮全员核酸检测正式展开。在浑南区白塔街道全运村社区的检测点,许多居民看到了一名白色防护服上写着“李晓霞”的志愿者。当然,更多人认识这名“大白”是在奥运会的战场上,她就是女子乒乓球“全满贯”冠军李晓霞。

对于参加此次志愿活动,李晓霞在接受采访时说:“参加前几轮核酸检测时,看到现场的医护人员、志愿者们不知疲惫地忙碌,觉得他们真的很辛苦。我是一名共产党员,也是浑南区的居民,我有义务参与这样的志愿服务,为疫情防控尽微薄之力。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。