2022-03-29 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:巴黎奥组委宣布,计划发售1340万张门票供法国和国际公众购买,以观赏2024巴黎奥运会和残奥会,这个数字不包括开闭幕式门票。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,中-超-归-化-球-员-进-国-足-吗吴-京-老-婆-名-单会-计-证-考-试-容-易-考-吗美-国-9价-hpv疫-苗-退-市

博-天-堂-国-际-网,音-频-文-案-短-句党-作-出-的-改-革-创-新尿-酸-过-高-会-引-起-尿-酸-偏-高-吗现-在-有-了-新-冠-疫-苗-了-吗

八-达-国-际-客-户-端-下-载,航-天-员-是-在-飞-船-上-发-射红-色-旅-游-资-源-历-史岚-图-free和-新-款-理-想婆-婆-说-她-好-像-自-己-家-的-孩-子

参考消息网萨马兰奇体育频道3月29日报道 据拉美社报道,巴黎奥组委宣布,计划发售1340万张门票供法国和国际公众购买,以观赏2024巴黎奥运会和残奥会,这个数字不包括开闭幕式门票。

在开会讨论后,该组织公布了场馆门票销售的详细信息,其中包括1000万张计划于7月26日至8月11日举行的奥运会的门票,以及340万张计划于8月28日至9月8日举行的残奥会的门票。

据消息人士透露,销售流程将于今年12月启动,购票抽签的首次注册将从2月开始。

在谈到这一消息时,巴黎奥组委官员迈克尔·阿洛伊西奥说,我们正迎来一场独一无二的盛会,这是百年一遇的盛会。在1900年和1924年的两届之后,夏季奥运会将于2024年重返巴黎。

阿洛伊西奥表示希望看到体育场满座,他认为这对观众和运动员来说都是一种有利的体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。