2022-03-29 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:该项目名为Trojena,其主要目标是,让游客可以每年有4个月实现早上滑雪,下午在红海游泳,或者反过来,因为滑雪场距离大海只有50公里。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,厦-门-大-学-mpa考-研-成-绩中-国-再-出-发-旁-白现-在-接-种-新-冠-疫-苗-是-免-费-吗外-婆-检-查-结-果

纽-约-国-际-手-机-登-入,贾-乃-亮-与-周-深使-命-召-唤-第-3赛-季-手-册侯-爷-的-罗-十-一-娘新-冠-疫-苗-注-射-国-家

沙-龙-国-际-网-址-更-新,有-舅-舅-正-月-能-剪-头-发-吗江-苏-丹-阳-桥-坍-塌-事-故检-察-队-伍-教-育-整-顿-领-导-小-组西-安-二-万-人-摇-号

参考消息网萨马兰奇体育频道3月29日报道 据西班牙《先锋报》网站报道,沙特阿拉伯计划在沙漠中的山地打造未来风滑雪场。

这看上去也许令人难以置信,沙特阿拉伯有冬天被雪覆盖的山峰。它就是高2580米的Jabal-al-lawz(意为“杏仁山”),它位于该国西北部的泰布克省,面对红海的亚喀巴湾,靠近沙特与约旦和以色列的边界。

一些圣经学者认为,这座山峰是真正的西奈山所在的地方。它也被沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼选中,用来建造一个豪华未来风的山地旅游综合中心,可用于滑雪、徒步旅行、观察大自然,还可用于水上运动,举办山地自行车或铁人运动比赛、会议、健康休养、节庆和文化活动。

这片区域总面积1500平方公里,其中近60平方公里将进行城市化。

该项目名为Trojena,其主要目标是,让游客可以每年有4个月实现早上滑雪,下午在红海游泳,或者反过来,因为滑雪场距离大海只有50公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。