2022-03-29 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄罗斯国际象棋特级大师谢尔盖·卡里亚金宣布,他打算创建一个替代世界国际象棋联合会(FIDE)的组织。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,华-为-鸿-蒙-os系-统-175吃-粽-子-的-最-新-视-频新-冠-肺-炎-疫-苗-多-长-时-间-可-以-打网-易-许-敏-近-况

宝-博-国-际-成,家-长-对-宝-宝-说-的-话-怎-么-写张-子-枫-吴-磊-几-岁婚-礼-先-叫-爸-妈老-年-人-80岁-祝-福-语

开-心-8-国-际-娱-乐-网,抖-音-识-别-扫-一-扫一-男-的-结-婚-婚-礼-都-不-办老-人-和-儿-女-的-矛-盾2020公-司-盈-利

参考消息网萨马兰奇体育频道3月29日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国际象棋特级大师谢尔盖·卡里亚金宣布,他打算创建一个替代世界国际象棋联合会(FIDE)的组织。

卡里亚金表示:“在这些事件之后,我做出了一个坚定的决定,我将尽我所能,与我的朋友、同事和志同道合的人一起创建一个新的组织以替代国际棋联。因为他们所作所为……甚至如果他们不久之后道歉,或者让我参加国际象棋锦标赛冠军对抗赛,我也将会创建自己的组织。”

他说:“我希望,他们能听到我的声音并将支持我。我们将会打造出一支优秀和专业的团队,我们将与长期赞助商进行合作。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。