2022-03-29 17:51:35 来源:参考消息网
核心提示:共享汽车系统是汽车行业着手开发的未来出行解决方案之一。日本铃木公司刚刚宣布与来自同一个国家的初创企业“天空驾驶”公司达成协议,开始共同开发飞行汽车这种未来的出行模式。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,applewatch4边-框-掉-漆与-王-思-聪-合-影-的-人为-什-么-有-的-人-恨-动-物丰-田-埃-尔-法-新-报-价

千-龙-国-际-app-手-机-版,线-固-关-节-断-了江-西-高-考-填-志-愿-时-间-2021肝-癌-转-移-到-腰-椎-严-重-么陈-佩-斯-谈-不-公

万-利-国-际-平-台-手-机-版,药-明-康-德-违-规-减-持-影-响员-工-寝-室-限-制-时-间-出-行青-玉-手-镯-照-片-大-全二-胎-的-照-片-大-全

参考消息网3月29日报道

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网3月28日报道,日本铃木公司刚刚宣布与来自同一个国家的初创企业“天空驾驶”公司达成协议,开始共同开发飞行汽车这种未来的出行模式。

报道说,共享汽车系统是汽车行业着手开发的未来出行解决方案之一。各大厂商提出了越来越多的创新方案和用车模式。但共享汽车并不是减少占据城市空间的汽车数量的唯一选项,如果积极研发,完全可以利用另一个空间——天空。

率先向个人使用的电动飞行汽车迈出坚实一步的是本田公司。该公司去年通过将自动驾驶地面车辆和电动垂直起降飞行汽车(e-Vtol)相结合,展示了一个全新的出行生态系统,旨在提供快速、便捷的个人日常出行解决方案。

现在又有一家日本汽车制造商决定涉足这个新领域。日本铃木公司刚刚宣布与初创企业“天空驾驶”公司达成协议,开始共同开发飞行汽车这种未来的出行模式。

“天空驾驶”公司诞生于2018年,其目标是通过自己的研发为缓解大城市的交通拥堵做出贡献。最初,该公司基于无人机进行研发,目的是提供无人机配送服务。后来,该公司研制了一种可以搭载乘客的小型飞行汽车,它的起降方式与无人机相同,即垂直起降。这种飞行汽车是利用尾部的螺旋桨推进的。虽然它被称为飞行汽车,但看起来更像是一艘小飞船或飞行摩托车。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。