2022-03-30 09:44:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,哺-乳-期-打-了-新-冠-疫-苗-喂-奶-了属-猴-人-今-年-运-势-2020年-下-半-年-运-势丁-程-鑫-马-嘉-祺-认-识-多-久春-季-花-茶-养-生-方-法

豪-门-国-际-娱-乐-开-护,碳-达-峰-碳-中-战-略尹-正-减-肥-餐-直-播政-法-队-伍-教-育-整-顿-为-了-什-么打-完-新-冠-疫-苗-人-很-困

巨-弘-国-际-开-户,为-什-么-亚-裔-美-国-受-歧-视世-界-是-有-什-么我-国-碳-中-和-政-策王-祖-蓝-长-的-像-谁

参考消息网3月30日报道 据连塔网29日报道,俄乌谈判俄方代表团团长梅金斯基29日说,俄减少基辅和切尔尼戈夫方向的军事行动不意味着停火。

他表示,俄方明白,基辅城内有民众,“不想让这座城市承受更多危险”。

据俄罗斯《观点报》网站29日报道,俄乌谈判俄方代表团成员、俄副防长亚历山大·福明表示,由于起草乌克兰中立和无核地位条约的谈判取得进展,为增进互信和为后续谈判创造条件,俄国防部已决定大幅减少基辅和切尔尼戈夫方向的军事行动。同时,福明呼吁乌克兰方面不要虐待俄罗斯战俘。(编译/朱丽峰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。