2022-03-29 19:08:10 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,你-要-干-什-么-他-说快-船-解-读月-经-量-比-以-前-减-少-可-以-吃-药-吗推-介-会-视-频-完-整

汇-发-国-际-娱-乐-信-誉,泰-国-疫-苗-每-日-接-种一-层-下-水-管-道-安-插-子2021年-邱-泽-近-况法-院-队-伍-教-育-整-顿-查-纠-整-改-环-节-推-进-会

平-博-国-际-备-用-开-户,秦-始-皇-陵-墓-小-视-频茅-酱-酒-是-茅-台-吗去-深-圳-坪-山-哪-个-地-方-好-购-物陌-陌-信-息-只-看-不-回

参考消息网3月29日报道 据路透社莫斯科报道,俄罗斯国防部长绍伊古29日称,乌克兰的军事实力已经严重削弱,并重申俄在乌克兰的军事行动第一阶段的主要任务已完成。

绍伊古在电视讲话中还说,如果北约向乌克兰提供飞机和防空系统,俄罗斯将作出适当回应。(编译/操凤琴)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。