2022-03-28 19:31:19 来源:参考消息网

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,深-化-打-击-治-理-电-信-网-络-诈-骗新-冠-病-毒-疫-苗-出-问-题新-冠-疫-苗-接-种-后-在-哪-儿-查斯-诺-克-国-内-夺-冠

千-赢-国-际-pt-安-装,接-种-新-冠-疫-苗-后-多-久-会-有-不-良-反-应哥-斯-拉-里-面-有-金-刚-吗货-轮-堵-塞-运-河学-党-史-教-育-动-员-大-会-报-道

伟-德-国-际-亚-洲-1946-官-方-网,泰-禾-集-团-万-科-管-理-公-司法-治-队-伍-教-育-整-顿关-于-事-业-单-位-临-聘-人-员-入-会心-冠-病-毒-疫-苗-上-市-了-吗

参考消息网3月28日报道 据俄新社28日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫说,自特别军事行动开始以来,俄军共摧毁乌克兰1713辆坦克和其它装甲战斗车辆、308架无人机、170台多管火箭炮系统、715门野战火炮和迫击炮,以及1557辆特种作战车辆。

报道称,过去一昼夜,俄空天军及防空部队击落乌军4架苏-24战机、1架苏-27战机、19架无人机。此外,俄军摧毁了乌克兰36处军事设施,其中包括2个指挥所、2个防空导弹系统、1个多管火箭炮系统、3个弹药库、2个油料仓库、23个作战装备集中点。(编译/魏良磊)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。