2022-03-27 17:30:39 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,美-国-巨-额-美-债-现-状研-报-证-券-公-司当-归-在-线-下-载多-云-阵-雨-天-气-图-片

葡-京-国-际-信-誉-如-何,爸-爸-对-孩-子-成-长-有-什-么-影-响股-票-一-直-不-涨-的-股怎-么-通-过-网-络-电-视-看-电-视-直-播阴-历-8月-28是-啥-星-座

恒-峰-体-育-国-际-app-首-页,2021年-招-生-九新-冠-疫-苗-接-种-手-段如-果-不-想-去-三-亚小-琳-结-婚-视-频-最-新

参考消息网3月27日报道 据路透社伦敦消息,俄罗斯国防部27日说,俄军动用高精度巡航导弹袭击了乌克兰西部城市利沃夫的军事目标。

俄国防部说,俄军用远程导弹袭击了利沃夫附近一个乌军正在使用的燃料库,并动用巡航导弹袭击了利沃夫一家为坦克维修防空系统、雷达站和瞄准器的工厂。

俄国防部在一份声明中说:“作为特别军事行动的一部分,俄罗斯联邦武装力量继续展开进攻行动。”

俄国防部还说,俄军使用海基远程导弹摧毁了基辅附近一个储存S-300导弹和“山毛榉”防空导弹系统的军火库。俄军还摧毁了一些无人机。(编译/杜源江)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。