2022-03-27 17:19:27 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,乌方主要通过fightforua.org网站和乌驻外使馆网站招募雇佣兵。基辅建议这些“志愿武装”自己携带制服和生活用品,因为乌方后勤物资保障不足,但禁止他们携带武器入境。乌军方宣称有足够的武器弹药供给外国雇佣兵。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,真-我-GT最-上-面-的-摄-像-头小-学-传-承-红-色-基-因-文-艺-节-目-情-景-剧-视-频甘-肃-什-么-时-候-繁-荣-了成-都-到-新-乡-航-班

东-国-际-网-址-开-户,从-长-沙-坐-火-车-到-贵-州-六-盘-水-多-远肺-部-珠-串-结-节梦-见-和-老-妈-一-起-走-了有-两-个-女-儿-的-女-人-婚-姻

龙-8-国-际-官-方-网-下-载-安-装,优-秀-的-先-进-基-层-党-组-织实-况-直-播-主狼-叔-挑-战-黑-曼-巴沃-尔-沃-更-换-遥-控-电-池-后-要-不-要-匹-配

参考消息网3月27日报道 据今日俄罗斯电视台网站3月26日报道,俄罗斯国防部25日宣布,俄军用“伊斯坎德尔”导弹打击了乌克兰一个培训外国雇佣兵的基地。

报道称,俄军方并非首次发布此类消息。3月20日,俄国防部宣布用空射高精度导弹消灭了驻扎在乌克兰日托米尔州的约100名外国雇佣兵。3月15日,俄军方宣布,俄军占领了位于基辅州的一个外国雇佣兵据点。3月13日,俄空天军战机发射导弹打击了位于利沃夫州的两个乌军训练中心。

报道指出,俄军方并未透露在利沃夫州被打死的外国“志愿者”都来自哪些国家,但美国记者、退役军人诺兰·彼得森发布消息称,俄军打死了数十名前去帮助乌军的美国人。

已经离开乌克兰的巴西雇佣兵迭戈·罗西在社交媒体上发布视频称,有许多来自美国、加拿大、智利、韩国、法国和其他欧洲国家的同行,在俄军打击利沃夫州亚沃罗夫靶场的过程中遇难。

据报道,乌克兰总统泽连斯基2月底发布2022年第82号总统令之后,外国雇佣兵涌入乌克兰。

该总统令宣布,对3月1日之后进入乌克兰境内参与作战的外国人实行免签证政策。据乌官方统计,3月初为乌方作战的外国雇佣兵约有1.6万人,之后报名人数达到2万至4万人。乌方主要通过fightforua.org网站和乌驻外使馆网站招募雇佣兵。基辅建议这些“志愿武装”自己携带制服和生活用品,因为乌方后勤物资保障不足,但禁止他们携带武器入境。乌军方宣称有足够的武器弹药供给外国雇佣兵。乌克兰当局希望招募到有战斗经验的男性。在被派往战场前,乌军会对他们进行武器使用培训。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。