2022-03-27 15:47:24 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:五角大楼发言人约翰·柯比在23日发布的一份声明中说,自俄乌冲突以来,国防部长劳埃德·奥斯汀和参谋长联席会议主席马克·米利将军,一直试图与俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古和总参谋长瓦列里·格拉西莫夫将军通电话,但俄方“迄今为止拒绝接触”。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,20日-欧-洲-杯-西-班-牙永-劫-无-间-七-月-八-号-测-试-多-久贵-州-农-商-银-行-存-折-能-取-钱-吗接-种-防-冠-疫-苗

永-乐-国-际-开-户-送-金,买-车-最-好-看-的-车-型落-实-什-么-工-作-责-任-制-度数-据-支-持-与-服-务-平-台台-湾-没-有-新-冠-疫-苗-打-吗

盈-佳-国-际-最-新-版,用-紫-砂-壶-过-敏填-报-志-愿-学-校-提-前-录-取北-京-猪-肉-价-格-大-跌btc比-特-币-周-期

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站参考消息网3月27日报道 据美国《星条旗报》网站3月24日报道,上月,美国高级国防军事领导人多次试图与俄方对话,但遭到莫斯科拒绝,这使得世界最大的两个核大国无法对军事行动进行解释,引发了人们对重大误判和战场不测事件的担忧。

五角大楼发言人约翰·柯比在23日发布的一份声明中说,自俄乌冲突以来,国防部长劳埃德·奥斯汀和参谋长联席会议主席马克·米利将军,一直试图与俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古和总参谋长瓦列里·格拉西莫夫将军通电话,但俄方“迄今为止拒绝接触”。

报道指出,奥斯汀和米利试图拨打俄方电话这一消息此前从来没有被报道过。与此同时,俄罗斯在北约成员国波兰和罗马尼亚边境附近开展行动,而美国及欧洲盟国在波罗的海上空开展空中警戒行动,并且从陆路向乌克兰境内运送武器装备。

报道称,莫斯科和华盛顿保持着一条消除冲突的渠道,但现任及前任官员说,需要与更高级别的军事领导人联系,以避免不必要的升级或混乱。

2009年至2013年担任北约盟军总司令的詹姆斯·斯塔夫里迪斯说:“如果没有最高级官员之间的直接接触,(冲突)升级的风险很高。在乌克兰战争中,年轻人驾驶着喷气式飞机和战舰执行作战行动。他们不是经验丰富的外交官,他们在激烈作战时的所作所为可能会被误解。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。