2022-03-30 10:48:08 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,减-肥-也-要-吃-得-好演-出-歌-曲-少-年海-啸-预-警-未-发-布杨-村-到-天-津-第-九-十-中-学-坐-几-路-车

龙-八-国-际-手-机-版-下-载-地-址,学-校-报-专-业-可-以-选-择-几-个中-国-体-操-队-发-型最-好-的-国-货-手-机教-师-的-个-人-形-象-包-括-哪-几-方-面

lv-国-际-app -官-方-网-站,刘-德-华-出-道-30周-年-记-录你-是-爱-她-还-是-更-爱-自-己日-军-对-中-国-的-日-本-战-争肥-牛-文-微-博

参考消息网3月30日报道 据俄新社莫斯科3月29日消息,乌克兰议会通过法案,禁止通过公开使用、传播“Z”“V”“O”这三个符号来表达对俄罗斯的支持。

乌议会在社交平台“电报”上发帖称:“实质非常简单,即禁止对此类符号的一切使用与宣传。”

报道称,文中提到,制造、传播和公开使用“Z”“V”“O”符号者将被追究刑事责任,从限制人身自由到处以5年监禁,或被没收财产。

据报道,此前,乌克兰外长库列巴呼吁国际社会认定使用Z符号支持俄罗斯属违法行为。此外据德国《图片报》报道称,德国已有若干州禁止使用带拉丁字母“Z”的标记。(编译/童师群)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。