2022-03-30 10:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,黑-人-可-以-做-外-教-吗路-飞-海-贼-王-小-孩出-现-癫-痫-症-状-怎-么-治-疗一-字-肩-上-衣-要-怎-么-搭-配

环-球-国-际-娱-乐-备-用,yyds创-始-人刚-需-房-和-住-宅非-全-日-制-研-究-生-可-以-入-学-吗青-春-的-底-色-是-奋-斗-新-闻

乐-投-体-育-国-际-网-站,望-奎-县-如-何-预-约-打-新-冠-疫-苗填-写-高-考-志-愿-的-时-候-需-要-填-什-么国-外-素-描-结-构-视-频穿-旗-袍-穿-什-么-好

参考消息网3月30日报道 据路透社华盛顿消息,白宫当地时间29日宣布,美国总统拜登负责经济事务的副国家安全顾问达利普·辛格将前往新德里,与印度政府官员会晤,讨论俄罗斯对乌克兰采取的特别军事行动,并为印度洋-太平洋地区制定经济框架。

报道称,白宫在一份声明中说:“辛格将与印方就俄罗斯对乌克兰发动不公正战争的后果以及减轻其对全球经济的影响进行密切磋商。”

据报道,俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫也计划本周访问印度。(编译/冀琴伟)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。