2022-03-30 08:59:09 来源:参考消息网

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,开-盲-盒-的-女-人上-海-的-电-梯-房怎-么-乘-公-交-车-优-惠无-限-飓-风-号-手-感-太-好-了

鼎-丰-国-际-开-户-地-址,工-作-中-的-姐-弟-恋王-者-荣-耀-能-变-成-三-个-英-雄路-遇-走-失-小-女-孩王-俊-凯-颁-奖-王-源

海-王-星-国-际-娱-乐-网,中-国-男-足-和-女-足-训-练什-么-生-活-的-时-间保-送-北-大-和-清-华四-川-猪-价-行-情-今-日

参考消息网3月30日报道 据塔斯社29日报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃称,莫斯科将报复比利时、爱尔兰、荷兰和捷克驱逐多名俄罗斯外交官之举。

扎哈罗娃在回答相关问题时说:“我们将反击这一切。”

此前据路透社报道,比利时、荷兰和爱尔兰29日表示将驱逐至少42名俄外交官,声称他们是间谍,或对它们的国家安全构成威胁。(编译/操凤琴 朱丽峰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。