2022-03-29 19:23:00 来源:参考消息网

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,单-招-招-生-录-取-通-知-书出-土-的-黄-金-面-具文-物-怎-么-修-复-的吴-江-建-设-目-标

菲-林-国-际-平-台-主-管,不-公-布-分-数-老-师现-在-男-人-女-朋-友-多甘-肃-英-语-听-力-测-试-成-绩喝-什-么-会-被-查-酒-驾

rakuten-乐-天-国-际-官-网,美-国-多-少-新-冠-疫-情-了卫-生-部-疫-苗-计-划最-近-美-国-总-统-的-讲-话美-国-华-裔-被-暴-力-歧-视

参考消息网3月29日报道 日前,针对中国同所罗门群岛签署有关安全合作协议,美国、澳大利亚、新西兰等国表达了“担忧”,澳个别政客还发表所谓“中国胁迫”的谬论。

据路透社悉尼消息,当地时间29日,所罗门群岛总理索加瓦雷在议会回应称,该国与中国的安全协议谈判引起的外界强烈反应“非常具有侮辱性”。他表示相关安全协议只是草案,没有提供有关任何协议草案内容的详情。

报道援引索加瓦雷的话说:“议长先生,我们无意加入任何地缘政治权力斗争。”他表示,该国不会“选边站队”。(编译/金进龙)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。