2022-03-30 10:55:21 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:美国财政部副部长阿德耶莫正借助欧洲之行与盟友商讨如何强化和落实针对俄罗斯的惩罚性制裁措施。他在伦敦表示,扩大制裁是为了削弱“克里姆林宫操纵战争机器的能力”。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,12赛-季-湖-人-对-太-阳租-客-忽-悠-房-东深-圳-宝-安-疫-苗-新-冠-接-种-点接-种-新-冠-疫-苗-接-种-禁-忌-和-注-意-事-项

天-发-国-际-娱-乐-老-虎-机,孩-子-不-想-起-名男-人-为-什-么-骂-女-的2021年-5月-5日-天-秤-座-运-势nba集-锦-中-文-湖-人-对-太-阳

利-来-国-际-真-人-官-网-注-册,斗-罗-大-陆-唐-三-其-实征-税-怎-么-规-定印-度-疫-情-对-哪-些-产-业支-援-台-湾-疫-苗

参考消息网3月30日报道 据路透社伦敦3月29日报道,美国财政部副部长沃利·阿德耶莫周二表示,美国及其盟友计划对更多俄罗斯经济行业实施新的制裁措施,这些经济行业对俄罗斯维持特殊军事行动至关重要,制裁对象将包括相关供应链。

报道称,阿德耶莫正借助欧洲之行与盟友商讨如何强化和落实针对俄罗斯的惩罚性制裁措施。他在伦敦表示,扩大制裁是为了削弱“克里姆林宫操纵战争机器的能力”。

阿德耶莫在其为英国皇家国际问题研究所准备的一份发言稿中写道:“除了制裁那些让克里姆林宫得以开展恶意行动的行业内的公司,我们还计划采取行动,扰乱其至关重要的供应链。”

阿德耶莫还写道:“我们将与30多个伙伴和盟友携手采取这些行动,这些伙伴和盟友与我们一道应对俄罗斯。”但他没有提到具体将制裁哪些行业和公司。

阿德耶莫表示,事实证明此前各项制裁措施非常有效,导致俄罗斯陷入了金融危机。

报道称,制裁削弱了俄罗斯经济,使克里姆林宫手头的资源越来越少。

阿德耶莫说:“只要俄罗斯继续开展特别军事行动,我们的盟友和伙伴就决心采取更多重大举措,限制俄罗斯经济。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。