2022-03-25 10:20:10 来源:参考消息网

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,五-个-加-强-是-的-是-什-么蓝-色-预-警-暴-雨-天-气奥-运-中-国-男-乒-冠-军石-景-山-隧-道-平-面-图

大-发-体-育-国-际-线-路,我-们-姑-娘-别-等-于-几债-上-市-卖-出-价-格智-能-手-表-的-怎-样-设-置-好-的-背-景-图奥-运-俄-罗-斯-队

天-下-国-际-娱-乐-网-站,三-门-峡-现-在-天-气-情-况日-本-奥-运-会-的-文-化青-州-电-梯-洋-房-出-售东-京-中-国-奥-运-会-开-幕-式

参考消息网3月25日报道 据美联社布鲁塞尔24日报道,俄罗斯总统普京提出的“不友好国家”只能用卢布购买俄罗斯天然气的要求,在欧盟国家得到了“不那么友好”的对待。

斯洛文尼亚总理亚内兹·扬沙说:“我想欧洲没有人真正知道卢布长什么样子,不会有人用卢布付款。”

德国总理朔尔茨说:“我们和俄罗斯的合同是固定的,支付所用的货币也是合同的一部分。”

曾担任欧洲央行行长的意大利总理马里奥·德拉吉说,如果俄方实施这样的计划,“我们认为这违反现有合同”。

报道称,考虑到飞涨的天然气价格,比利时首相亚历山大·德克罗认为俄方的提议不是没有可能性,但不是以俄罗斯希望的方式。

德克罗说:“无论如何,如果合同的某个要素发生变化,我们就可以讨论包括价格在内的一系列问题。”(编译/杨文静)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。