2022-03-24 17:14:43 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,欧-文-和-詹-姆-斯-骑-士-队直-播-带-货-新-规-来-了广-东-评-价-江-苏王-者-荣-耀-全-国-战-队-qq

百-丽-宫-国-际-官-方,贵-州-男-子-被-老-婆-家-暴延-迟-退-休-如-何查-纠-整-改-环-节-思-想-发-动-会健-身-肌-肉-最-新-训-练-计-划

天-9-国-际-手-机-板,怎-么-查-看-微-信-绑-定-了-几-个-微-信-号比-较-忌-讳-的-事-情人-类-需-要-地-球-而-地-球-不-需-要-人-类3针-新-冠-疫-苗-需-要-多-久

参考消息网3月24日报道 据德国新闻电视频道网站报道,专家预测,由于可用耕地显著减少,乌克兰今年葵花籽产量将比2021年下降42%,合960万吨。乌克兰农业咨询公司APK-Inform说,很大一部分战斗集中在葵花种植区,由此造成产量骤减。

报道称,乌克兰是全世界最大的葵花油出口国。按照APK-Inform的说法,乌克兰今年的油菜籽产量可能下降19%至250万吨,大豆产量可能下降23%至270万吨。(编译/王自强)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。