2022-03-29 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:泰国监管机构说,使用加密货币进行交易的限制将从4月1日开始生效。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,统-招-专-升-本-有-哪-些-考-试郑-州-暴-雨-还-要-下-几-天新-冠-疫-苗-接-种-7月-接-种-点剑-侠-世-界-3游-戏

优-博-国-际-线-址,林-生-斌-的-妻-儿-图-片财-政-部-拨-30亿-元-支-持-河-南-灾-后-重-建与-羊-肉-不-能-同-吃-的-食-物弟-弟-在-我-家-结-婚-可-以-吗

超-世-纪-国-际-娱-乐- dvd,郑-州-附-近-暑-假-带-娃-两-天-一-晚郑-州-淹-水-小-区硫-酸-能-和-白-砂-糖-一-起-吃-吗大-学-毕-业-生-毕-业-后-什-么-时-候-上-班

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站参考消息网3月29日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,泰国将禁止使用加密货币作为商品和服务的支付方式,并称数码资产的广泛使用威胁到国家的金融体系和经济。

新媒援引彭博社的报道称,泰国证券交易委员会3月23日在一份声明中说,包括加密货币交易所的企业经营者不得提供此类支付服务,也禁止以促进使用数码资产支付商品或服务的方式行事。然而,该机构称,新法规不会影响数码资产的交易或投资。

泰国监管机构说,使用加密货币进行交易的限制将从4月1日开始生效,但当局将给予泰国企业在4月底之前遵守新条例的过渡期。监管机构说,对比特币等加密货币用于商业交易的限制,与欧盟、英国、韩国和马来西亚的法规相一致。

基于泰国的经济放缓,当地民众,尤其是年轻投资者近年来增加加密货币交易,以寻求更好的回报。由于数码资产的高波动性、不确定性和风险,商业银行被告诫不要直接参与数码资产的交易。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。