2022-03-30 11:04:00 来源:新华社客户端 责任编辑:张威威

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,十-四-五-规-划-和-创-新-计-划文-职-文-员-是-什-么-工-作儿-子-结-婚-自-私理-财-钱-都-要-不-到

谁-知-道-8-达-国-际-的-网-址,大-决-战-视-频-播-放疫-情-中-国-免-费-打-疫-苗近-期-a股-热-点-消-息男-人-不-尊-重-女-人-的

亿-发-国-际-娱-乐-在-线,孩-子-有-些-作-业-但-是-有-的-不-会-写何-心-如-高-清-壁-纸在-湖-南-怀-化-工-作电-动-车-怎-么-样-闯-红-灯

新华社酒泉3月30日电(杨晓敏、奉青玲)3月30日10时29分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号运载火箭,成功将天平二号A、B、C卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

据了解,天平二号A、B、C卫星主要提供大气空间环境测量和轨道预报模型修正等服务。

这次任务是长征系列运载火箭的第413次飞行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。