2022-03-30 08:06:53 来源:新华社客户端

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,美-丽-街-拍-时-尚大-学-医-生-专-业-就-业大-学-专-业-招-生-代-码-2021大-乐-透-2019079期-黑-牛-晒-票

沙-皇-国-际-娱-乐-推-荐-开-户-奖-反-水,外-国-上-门-女-婿-视-频报-名-考-生-号-是-不-是-准-考-证-号四-种-最-好-的-女-人华-为-最-近-有-什-么-工-厂

奔-驰-国-际-在-线-娱-乐-官-网,简-单-又-方-便-的-美-食-做-法张-艺-兴-睡-眠-歌-曲拼-多-多-光-遇-买-心-推-荐-店-铺国-家-审-查-网-络-好-处

原标题:北京3月29日新增2例本土确诊病例、1例境外输入确诊病例 治愈出院15例

3月29日0时至24时,新增2例本土确诊病例,无新增疑似病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,无新增疑似病例和无症状感染者。治愈出院15例。

本土确诊病例

确诊病例1、2:均为3月27日通报的确诊病例货车司机的同车人员。由外省途经首都环线高速,进入通州区西集服务区,3月26日作为密切接触者进行集中隔离,3月29日报告核酸检测结果均为阳性,已转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型均为轻型。

境外输入确诊病例

确诊病例:中国香港籍,3月24日从中国香港到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店。3月29日报告核酸检测结果为阳性,已转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

已对上述病例开展流行病学调查,按要求落实管控措施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。