2022-03-30 08:03:43 来源:新华社客户端

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,疫-情-期-间-20cba被-停-赛-的-裁-判扎-克-施-耐-德-版-本-正-义-联-盟-蓝-光行-政-拘-留-所-了

盈-佳-国-际-管-理-网,获-批-新-冠-疫-苗-的-公-司白-人-老-奶-奶-被-打阴-阳-师-sp雪-女-活-动-阵-容北-京-社-保-网-上-补-交

优-发-国-际-娱-乐-官-网-欢-迎-您,党-支-部-党-史-教-育-方-案高-校-毕-业-生-全-国-网-络-联-合-招-聘-信-息涨-停-过-的-股-票-还-会-涨-停人-脸-检-索-监-控

昨日上海新增本土新冠肺炎确诊病例326例、无症状感染者5656例,新增境外输入性确诊病例3例、无症状感染者2例

2022年3月29日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例326例和无症状感染者5656例,其中18例确诊病例为此前无症状感染者转归,17例确诊病例和5131例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。新增境外输入性新冠肺炎确诊病例3例和无症状感染者2例,均在闭环管控中发现。

本土病例情况

2022年3月29日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例326例,含18例由无症状感染者转为确诊病例。治愈出院30例。

病例1—病例4,居住于浦东新区,

病例5—病例9,居住于徐汇区,

病例10,居住于长宁区,

病例11—病例14,居住于闵行区,

病例15,居住于宝山区,

病例16、病例17,居住于松江区,

均为本市闭环隔离管控人员,其间新冠病毒核酸检测结果异常,经市疾控中心复核结果为阳性。经市级专家会诊,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

病例18—病例179,居住于浦东新区,

病例180—病例185,居住于黄浦区,

病例186—病例210,居住于徐汇区,

病例211、病例212,居住于长宁区,

病例213—病例219,居住于静安区,

病例220—病例224,居住于普陀区,

病例225—病例231,居住于虹口区,

病例232—病例234,居住于杨浦区,

病例235—病例254,居住于闵行区,

病例255—病例284,居住于宝山区,

病例285—病例291,居住于嘉定区,

病例292、病例293,居住于金山区,

病例294—病例306,居住于松江区,

病例307,居住于奉贤区,

病例308,居住于崇明区,

在风险人群筛查中发现新冠病毒核酸检测结果异常,即被隔离管控。经市疾控中心复核结果为阳性。经市级专家会诊,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。