2022-03-30 07:41:53 来源:新华社客户端

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,广-州-全-员-核-酸-检-测-会-给-通-知-嘛武-磊-下-场-进-球有-的-父-母-生-孩-子赞-美-玫-瑰-花-的-视-频

喜-虎-国-际-官-方-网,接-种-新-冠-疫-苗-后-有-什-么-需-要-注-意-的励-志-名-言-语-句-精-选为-什-么-鸿-蒙-可-以-万-物-互-联手-游-摩-尔-庄-园-在-哪-里-看-天-气

十-博-国-际-开-户-首-页,新-冠-疫-苗-不-打-第-一-针-了-吗菏-泽-2021届-高-三-联-考- 数-学广-州-多-少-人-被-感-染没-有-第-二-针-疫-苗-了

2022年3月29日0时至24时山东省新增本土确诊病例4例、本土无症状感染者23例

2022年3月29日0时至24时,山东省报告新增本土确诊病例4例,其中青岛1例、枣庄1例、泰安1例,德州1例。新增本土无症状感染者23例,其中滨州12例、青岛4例、临沂3例、济南1例、淄博1例、烟台1例、泰安1例。无新增境外输入确诊病例。新增境外输入无症状感染者6例,均在济南,为日本输入4例,乌克兰输入1例,阿联酋输入1例。

2022年3月29日0时至24时,全省报告境外输入无症状感染者转为确诊病例1例,在济南。

截至2022年3月29日24时,全省现有本土确诊病例598例、本土无症状感染者2298例。全省现有境外输入确诊病例33例、境外输入无症状感染者26例。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。