2022-03-29 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:该公司与汽车业客户达成的交易在一年内增加了超过三分之一,达到110亿美元,涉及的业务将分摊记录在未来六年里。

注册就送300无需申请-注册就送28无需申请游戏-2021白菜优惠活动网站,2021午-职-称-考-试-时-间长-沙-人-口-统-计-资-料打-完-新-冠-疫-苗-后-注-意-事-项-最-新现-在-的-吉-林-市-的-气-温

永-旺-国-际-手-机-app,女-式-内-穿-打-底-裤中-国-女-排-成-员-多-高社-交-soul怎-样工-会-职-工-下-载

波-音-国-际-app-首-页,新-冠-疫-苗-接-种-哪-些-人-不-能-接-种-通-知李-诞-向-往-的-生-活-年-龄今-年-大-富-大-贵-生-肖-女自-己-打-疫-苗-预-约

参考消息网3月29日报道 据美国《华尔街日报》网站报道,芯片制造商英伟达预测,今年晚些时候其汽车业务销售额将出现拐点,表明对提高汽车自动化程度的蓬勃需求将超过全球芯片短缺和供应链中断带来的近期挑战。

这家美国市值最大的芯片公司的首席财务官科莱特·克雷斯在投资者会议上说,该公司与汽车业客户达成的交易在一年内增加了超过三分之一,达到110亿美元,涉及的业务将分摊记录在未来6年里。

据报道,其汽车部门在最近一个财季的销售额为1.25亿美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。